Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
знак счастья? верить или нет!? |
||
---|---|---|
0
|
как думаете эта правду ( www.znaak.ru ) пишут???
Если Вы чувствуете себя разочарованным в чем-то, кем бы Вы ни были, то Вы обратились по верному адресу. 6 лет назад я познакомился с девушкой, она мне очень нравилась, я сума сходил от любви к ней. Но беда-то была в том, что она меня не любила (я для неё был только хорошим другом). Старался, как только мог: покупал цветы, подарки, но всё было напрасно... Однажды, как-то случайно, я познакомился с психотерапевтом. Мы с ней часто общались и обсуждали разные проблемы. Я видел, как к ней обращаются люди с разными проблемами. Просто общаясь, она помогала им. Для меня работа этой женщины показалась загадочной и неожиданной. Задумал я от любопытства у неё поучиться. Она вручила мне литературу. Это была большая кипа старинных книг. Когда я что-то не понимал, женщина всё мне разъясняла. Сначала я наивно думал, что месяц-другой и я буду такой же, как она. Но до её уровня мне ещё очень-очень далеко. В один день (это было примерно 4 года назад), начитавшись всех этих книг, я решил сделать талисман. Для этого я изучал алхимию, Кабала, гематрию, магию ангелов хранителей, руны, задумал я сделать для себя талисман (т.е. кулончик с резаными символами). Моя цель была - привлечь девушку, которая мне нравилась тогда и которую я люблю сейчас. И что вы думайте, через месяц эта девушка уже была со мной. Я доволен своей жизнью, нашёл хорошую работу, моя жизнь уладилась. Теперь, когда я доволен своей жизнью, я решил помочь и другим людям… Если вы со мной поделитесь своими проблемами или мечтами, я при помощи своих знаний помогу Вам создать талисман, который поможет решить ту или иную проблему. Вы сможете мой присланный знак вырезать на любой своей личной вещице, например, на кольце, браслете, кулоне, или другой личной вещице. Лучше всего, чтоб кулончик был из натурального материала: камень, дерево. Я вырезал уже не мало символов, и эти символы помогают многим... У Вас, наверное, возникнет много вопросов. Если я так хорошо делаю талисманы, почему до сих пор Вы обо мне ни о моем Учителе ничего не слышали? Ответ простой. Психотерапевта Вы все хорошо знаете, не раз её показывали по телевиденью. Я не хочу быть знаменитым, потому что вовсе не нуждаюсь в рекламе. Если Вы доверитесь мне, я помогу Вам повернуть судьбу в желаемую Вами сторону. Если у вас есть проблемы, пишите мне. При возможности я начерчу символы и пришлю их Вам. Надеюсь, они Вам помогут так, как помогли мне. Только Ваша вера в талисман притворит Ваши мечты в жизнь. Действие талисмана не моментальное, но эффективное. Есть ещё одна важная деталь, Вы должны заплатить за мой вырезанный символ. У Вас, конечно, возник вопрос почему я должен платить? Вы, конечно, подумали, что я хочу использовать вас. ВЫ НЕПРАВЫ Объясню вам, почему вы неправы. Сейчас попробуем окунуться в сверхъестественный мир, которого я неплохо знаю (я так думаю). Каждый человечек, который живёт на нашей земле, имеет своего вожака (вожак - это невидимое существо, знатное в Библии, как ангел хранитель), который находится около тебя, он тебе помогает и в беде, и в несчастье. Например, ты ищешь работу, утром встаёшь, одеваешься, идёшь на остановку, там ждёшь автобуса целый час, тогда ты едешь на то место, где, по-твоему, эта фирма должна находиться. Заходите туда, ждёте там пару часов (пока приходит директор), и, конечно, он вас не принимает на работу. ВЫВОД ваш вожак дал вам сигнал (начиная с автобуса и заканчивая директором), что не нужно было даже идти. Как он знал? ответ простой он всегда знает, о чём ты думаешь - это его работа. Он должен тебя предупредить, он всю твою жизнь тебя предупреждает, только надо знать, как прочесть его предупреждения. Он не только предупреждает о несчастье и неудачи, но и еще смотрит за Вашим психическим состоянием (т. е. Вы никогда не выиграете миллион, если станете жадным). Деньги выигрывает только такие люди, у которых довольно крепкое психическое состояние. Получив большую сумму денег, они остаются такие, какими были и до того. Такая же ситуация и с моими знаками. От старых времён до сих пор каждый человек за услугу отчитывается, как кто может, деньгами, пищей, вещами. Почему я не могу вырезать знак бесплатно? У меня есть вожак - у тебя есть вожак. Я вам рисую знак - вожак мне помогает. Ты мой знак рисуешь на своей вещице, за тобой смотрит вожак, что бы ты рассчитался с владельцем знака (потому что мир создан так, что один даёт, а другой должен отблагодарить за хорошее) ( это не мы придумали и не вожак, а Бог) . Сейчас давайте обсудим наше дело. Мои знаки не помогут, если: 1. вы на мой счёт нечего не переведёте (по этой причине вожак мешает сбыться вашему желанию, потому что вы, хотя одну секунду, почувствуете, что меня обманули). 2. если вы переведёте большую сумму денег ( со старых времён все мы знаем, что счастья некогда не сможем купить ). 3. когда получите мною вырезанный знак, вы постоянно будите думать, когда же ваше желание исполнится. Так не делайте. Вы должны думать только о своём желании, а ни когда оно сбудется. Вы должны хорошо обдумать своё желание (желание может быть самое простое, но для вас очень важное). Свои мысли напишите на листе и пришлите мне на е-mail, который будет написан в конце страницы. Когда получите мой вырезанный знак (не обещаю, что я его быстро пришлю, так, как я работающий человек и для знаков надо не мало времени потратить, чтоб его нарисовать, но в течение двух недель вы получите письмо). Получив знак, перерисуйте его на какой-нибудь своей вещице. Рисуйте только своей рукой. Рисуя знак, вы хорошо подумайте, как вы за его и за мою работу рассчитаетесь. Хорошо подумав, переведите деньги на мой счёт, который написана в конце страницы. Дополнительно я могу прислать вам знак счастья. Это такой знак, который должен носить каждый человек. верить или нет!?
Отправлено: 11/12/2008 22:18
|
|