Вход пользователей
Меню
Разделы
Выбирай раздел
SETI-TV
Фирменные
SETIвое твор.
Хобби сетян
Ваши письма
Афиша
Нарва
Эстония
Юмор
Игры
Чтиво
Flash
Важно
Музыка
Видео
Мультфильмы
Для дома
Стань звездой
Галерея
Общество
Разное
Здоровье
Это интересно
Это надо знать
Поздравления
Вторая страница
Реклама
Сейчас с нами
324 пользователей онлайн
За сегодня: 6001
Уникальных пользователей за последние сутки:
10674
Иулия ,
далее...
Счетчики
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Расскажу я вам стишок (короткий)
О ВИНЕ И СПОРТЕ. "Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе... " -------------------------------------------------------- АГЕНТ "Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! " -------------------------------------------------------- ОЖИДАНИЕ "Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь, Немеют руки, ноги, тело, Я так войти в тебя хотел, Но впереди лишь дверь мечты, О лифт, когда приедешь ты? " -------------------------------------------------------- О КРАСОТЕ "Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!" --------------------------------------------------------- НЬЮ ПИОНЕР "Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го." --------------------------------------------------------- ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ "В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной." ---------------------------------------------------------- О ДРУЖБЕ "Три солдата срочной службы, Ищут девушку для дружбы." ---------------------------------------------------------- ВОТ ТАК ВСТАВИЛО... "У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит?" ---------------------------------------------------------- О ЖЕНЩИНАХ "Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут." ---------------------------------------------------------- Ладно, пока хватит. Вы заходите, если что...
Прикрепить файл :
wolf.gif (16.91 KB)
Отправлено: 19/05/2009 00:10
Re: Расскажу я вам стишок (короткий)
VAMPIRE – Тяжко жить на свете, братцы, упырю. – Ни покушать, ни надраться, мать твою… – Ходишь ночью, зубом белым цык-цык-цык, – А луна на небе, стерва, скалит клык. – А кресты-то на кладбИще — точно лес. – Ах я, бедный, ах я, нищий, в гроб залез. – Никому-то я не нужен, отчего? – Да, я дев сосу на ужин, что с того? – Я бы кровь хлебал из кружки, кто ж нальёт? – Отпустил вчера лягушку — пусть живёт. – Я же добрый, я же милый, вашу мать! – Ну зачем же из могилы доставать! – Сочиняют раз за разом ерунду – Ну, поэт, держись, зараза, я иду!
Прикрепить файл :
05049e90fa4f5039a8cadc6acbb4b2cc.gif (157.12 KB)
Отправлено: 03/06/2009 17:32