|
Только не смейтесь надо мной! :) У меня эти фильмы вызывают только восхищение. Пусть там нет гениально поставленных трюков; пусть сюжет закручен до смешного туго, как косички у девочки из анекдота, пусть это кино кардинально отличается от того, что мы првиыкли видеть на экранах... Но! В этих фильмах огромное, просто нереальное количество доброты, любви, веселья, позитива... Откуда? Не знаю. Но я готова смотреть их много-много раз! Закончив восторженную прелюдию, задаю вопрос. Был такой фильм, про девушку, которая вышла замуж, детей родила, но не совсем удачно. Муж ее оказался подонком, каких мало. Со своей любовницей (которая по совместительству еще и лучшая подруга героини) он решает избавиться от жены. Делается это жутким способом: втроем они плывут по реке, и ее бросают в воду. По расчету она должна погибнуть в пасти крокодила. Но она чудом спасается, о чем никто ничего не знает. Делает пластическую хирургию и начинает мстить. А в конце забирает своих детей и живет счастливо с человеком, который ее понял и поддержал. :) Так вот, вопрос. Как фильм называется? Кто помнит?
Отправлено: 07/05/2007 11:10
|