|
Ну что не сделали домашнее задание,ах вы такие,ну такие,ах да ладно,я тоже не подготовилась к уроку.(у меня просто шок) а после этого рассказывала смешные байки,про то,что она экономила,а дочь тратила не переставая.
Ещё момент.Здесь,что собрались одни медведи,почему постояно друг другу делаете медвежью услугу,когда сами учиться будете...
Вспомнила,в 4 классе,так детки пишем сочинение,не отвлекайтесь,сигнал за окном,учительница выглянула,вся растаяла,стала юбку подправлять,губки накрасила,в общем выбежала пулей из класса,через 2 мин.приходит с цветами и тортиком,и села,как ни в чём не бывало...
В 6 классе.Учительница написала слово на доске с ошибкой,весь урок длился 45 мин.Раздался звонок и Ванечка не выдержал больше,а вы ошибку сделали,долго ждал,когда же урок закончится.Ничего Ванечка это всего лишь опечатка)).
Урок химии,в тот день должна быть контрольная,но как всегда половину не готовились.Звонок прозвинел,а учительницы нет,5 мин.10 мин.15-20мин.Все мы счастливые,что нет её.Мы думали,что она в учительской задержалась,шум в классе,вдруг тихонечко,но со скрипом открывается дверь,мы в ожидании,и через 2сек.вбегает первоклассник и кричит,всем домой,скажите мне спасибо,что я маму задержал.А оказалось,что одноклассник хорошо знает сына химички и попросил,помоги,я не готовился,а если получу ещё одну 2,то меня отчислят.....
Отправлено: 01/05/2009 16:50
|