В субботу, вечером, был у меня интересный случай. Сижу в кафе, ужинаю. Потом что то смотрю, рядом с моим столиком, сидит девушка, так прмерно 24-25 лет, вся в слезах, коньяк пьёт. Вежливо интересуюсь , в чём дело, и можно чем то помочь. А симпатичная... . Ну история вообщем то банальная, пришла к своему другу без предупреждения, а тот с другой. Ну я и спрашиваю мстить будешь? Она говорит "и ещё как!" Короче взяли ещё коньячка и поехали ко мне на дачу. Первый раз отомстили не доезжая дачи, прямо в машине, ну а потом продолжили уже в доме. Мстили и мстили, потом слегка поспали и опять отомстили.Где то в обед отвёз я её в город. И вот даже телефон у неё не взял, такой обалдевший был. Как народ относится к такому способу мести?
По-моему девушка просто была еще "под впечатлением", а в такие моменты хочется поддержки. Может она это за поддержку и восприняла? Какое-никакое, а тоже внимание!
Пользуюсь...не пользуюсь... - это риторика, а жизнь есть жизнь. А задумываюсь я только над тем, что телефон у неё не взял, ещё можно было бы помстить..что она вытворяла....!!!!!!!!! УХ!!!!!!!
Девка дура еще та :) Да и ты туда же :) Кому она жизнь испортила, себе? А ты поддался на искушение. А вообще месть удел слабых людей. Вот если бы ты по великодушию своему отвез бы ее домой и успокоил бы словами - было круто, а "отомстить" с женщиной, которая обижена, растроенна да еще и без мозгов.. ну не поступок это для мужчины.
ТаНя!!! пишет: хе хе хе....если уж на то пошло у импотентов тоже много способов как удовлетворить девушку:::)))))))))
На почве импотенции,человека будет угрызать чувство неполноценности.Следовательно все стремления к удовлетворению женщины будут реализовываться "машиной",а не желанием..Отсюда-достижения оргазма минимально.. Да щас импотенция вроде как и не проблема.Врачи напридумывали массу вспомогательных средств! А вообще залог физической удовлетворённости,это в первую очередь душевная удовлетворённость!
Отправлено: 27/02/2007 22:17