ДА . Если это общение имеет определенный контекст конечно же. Т.е. не просто болтовня о том о сем, по-дружески... Хотя, случается, что вроде и болтовня, но между строк имеет место быть нечто более личное...
Отправлено: 19/06/2007 01:12
Vestana пишет: ДА . Если это общение имеет определенный контекст конечно же. Т.е. не просто болтовня о том о сем, по-дружески... Хотя, случается, что вроде и болтовня, но между строк имеет место быть нечто более личное...
Цитата: Vestana пишет: ДА . Если это общение имеет определенный контекст конечно же. Т.е. не просто болтовня о том о сем, по-дружески... Хотя, случается, что вроде и болтовня, но между строк имеет место быть нечто более личное...
А куда еще, если супруг на работе пишет эротические письма виртуальной возлюбленной, дома в аську лезет, еще ботинки не сняв, а жену от компа матюгами гонит, чтоб не мешала? Пока заявление на развод не подала, не успокоился.
ибо виноваты оба.. мужчины таким образом расслабляются, ну а если начинается что то большее, даже секс по пагерам, то стоит задуматься жене.. ну а женщина..как всегда хочет чтобы ей говорили комплименты, чтобы возможно влюбились в неё..говорю ж..не далёкие существа..типо заберу тебя я в тундру..с детьми..
Хотя скажу по секрету.. познакомились на одном форуме..просто подружились.. и поехала я в Москву.. и верите не разочаровалась..вот думаю теперь в Израиль поехать к друзьям.. знакомы уже 4 года.. постоянно общаемся..но ни секса по пагерам, ни флирта.. по моему мнению енто глупость..
Меня вот всегда удивляет когда существует пара, и один из встречающихся или оба ведут фотоальбом на каком-нибудь сайте знакомств. Зачем? Признайтесь себе - для флирта, а начинают ведь придумывать оправдания, мол просто так для себя, для друзей.
Ganzelis пишет: Меня вот всегда удивляет когда существует пара, и один из встречающихся или оба ведут фотоальбом на каком-нибудь сайте знакомств. Зачем? Признайтесь себе - для флирта, а начинают ведь придумывать оправдания, мол просто так для себя, для друзей.
во во.. про что я и говорила.. мужчины ещё так .. у них спортивный интерес..а вот девушки..и ведь стараются же самые откровенные фото поставить, ага ещё и пофотошопить, ретушь навести..кое где кг лишние убрать.. красота блин.. а как встретишь на улице..мама мия..
тебе просто повезло.. просто есть много знакомых молодых людей, которые попадались.. и как они были злы ,после всех этих встреч. а мне так смешно..стоят злятся..ругаются..шас приду домой..и удалю нах кроху её..