Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
369 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11202
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Анонимный
|
Re: Анекдоты |
|
ГостьАнонимный
|
Штирлиц уже 4-й час ходил по лесу в поисках грибов , -не сезон , подумал он , и плюхнулся в сугроб !
Отправлено: 25/01/2007 21:10
|
|
|
|
Из: красной книги.
|
Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!
Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!!
Салат «Оливье» станет вкуснее, если добавить в него салат из капусты.
Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.
Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.
Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль — к ссоре.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона — то они будут пахнуть мясом.
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете…
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
Отправлено: 26/01/2007 23:09
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Весёлый бухгалтер - буагагагагагалтер.
Отправлено: 28/01/2007 12:16
|
|
|
Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржунимагу! Пиши исчо!
Отправлено: 30/01/2007 18:04
|
|
|
|
|
≈ Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется... ≈ С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою.
* * *
Продает админ котенка по объявлению. Пишет: "Отдам котенка в хорошие руки. Комплектация: туловище ≈ 1═шт., лапы с когтями ≈ 4═шт., уши ≈ 2═шт., нос ≈ 1═шт., глаза ≈ 2═шт., усы ≈ 8═шт. Котенок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого кота.
* * *
≈ ...Если что ≈ звоните! Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишете? ≈ Лучше запишем. У Ле-хи но-вый но-мер ... ═
Отправлено: 02/02/2007 11:57
|
|
|
|
Из: Narva
|
международный съезд пофигистов. в президиуме сидит такой бородатый, вальяжный председатель и лениво почесывает бороду, снисходительно смотря на окружающих его журналистов и с ленцой отвечает на их вопросы: - скажите, скажите (захлебываясь словами) - а вам действительно все пофиг???! - да, все пофиг... (с ленцой, неторопливо почесывая бороду) - и бабки пофиг???! - да, пофиг... - и слава пофиг???! - да, пофиг... - ну а бабы, бабы (слегка вкрадчиво) тоже пофиг???! - бабы... бабы гришь... неа, бабы пожалуй не пофиг... - ну как же так - неувязочка получается!!!! (восторженно так...) - да мне твоя неувязочка пофиг... (так же спокойно и вальяжно...) из учебника по русскому языку для 2 класса: "(какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. " юзер: - поставь-ка новые драйверы видеокарточки. windows: - а диск есть? юзер: - есть. windows: - а что сказать надо? юзер: - ok". windows: - фиг тебе, а не ok". не могу найти необходимые файлы! юзер: - так вот же они! windows: - где?! юзер: - да на диске! windows: - на каком? юзер: - на b:\. windows: - нет такого диска. юзер: - а почему под dos"ом есть?! windows: - не мои проблемы. юзер: - а как же мне драйверы поставить? windows: - а зачем тебе драйверы? у тебя видеокарточки-то нет. юзер: - не может быть! windows: - точно тебе говорю. юзер: - а аудио есть? windows: - и аудио нет. юзер: - а что есть? windows: - джойстик есть. юзер: - отродясь не было... windows: - мне виднее. юзер: - надо же, а я его покупать собрался. windows: - вот видишь! что бы ты без меня делал?
Отправлено: 06/02/2007 18:36
|
|
Из: Israel
|
Сидят дети новых русских в песочнице, и копают мобильниками. Между двумя детьми происходит такой разговор: - Слыш, Вован, а Серый свою мобилку сломал, и теперь будет как неудачник пейджером копать!
Новоиспеченный муж лениво ковыряет макароны на завтрак. Его молодая жена спрашивает: - Милый, ты меня любишь? - Дорогая, - отвечает он - этот вопрос ты задаешь мне уже целый месяц, а вот почему ты ни разу не спросила, люблю ли я макароны?
Идет мужик по пустыни. Домой хочет безумно. Видит бутылку. Из бутылки вылетает джин. Джин говорит : - С тебя два желания . - Я хочу домой. - Ну пошли... - Нет. Я хочу, как побыстрее! - Тогда побежали.
Отправлено: 06/02/2007 21:15
|
|
|
|
Из: Narva/Tallinn
|
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : "БАЯН"!!
Отправлено: 02/03/2007 08:47
|
|
|
|
|
Что общего между выборами и игрой в наперсток?
- организаторы выглядят как порядочные люди; - организаторы обещают, что все будет честно; - организаторы обещают легкий выигрыш; - правила очень просты; - участие занимает мало времени; - к участию призывают ненавязчиво; - участие легко и приятно; - неучаствующие смотрят на участников как на идиотов; - участие абсолютно добровольное, но право на участие надо подтвердить; - оборудование очень просто и обязательно проверяется на пустоту; - все идет втемную; - в конце объявляется победитель; - государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничего общего с организаторами; - мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами; - как не играй - все равно в итоге проигрываешь; - хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья; - в конце все понимают, что их обманули, но не знают как; - проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
Отправлено: 06/03/2007 00:01
|
|
Из: Эстония
|
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
Отправлено: 22/03/2007 21:15
|
|
|
|
|
В зоопарке в соседних клетках медведь и бегемот. Медведь стоит у решетки и задумчиво так смотрит на бегемота. Бегемот: - Чего смотришь? Медведь: - (мечтательно) Твоей бы мордой да меду - бы зачерпнуть...
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!…
Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!
Все пчелы пpилетали с медом, а одна - такая маленькая и вpедная - с дегтем...
Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: "Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит"
Отправлено: 15/04/2007 01:27
|
|
|
|
|
Почему в армии нет КВНа? Потому что: весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые-дома Из приказа: "В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины "Возможно союзник", "Видимо предатель" и "Партизан, если не испугается". В американском баре лётчик-офицер непочтительно сказал что-то о морской пехоте... Офицер из морских пехотинцев подошел к нему и спрашивает: - Вы что-нибудь имеете против пехоты?! В ответ: - Конечно - напалм! Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик! Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10....
Отправлено: 09/05/2007 23:46
|
|
Из: красной книги.
|
не анекдот конечно, но.. из рекламы (нашей кстати, нарвской): лечение и удаление зубов/детей от 6 лет.
Отправлено: 07/06/2007 21:18
|
|
|
|
|
Дневник террориста: День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й. Всё дали. Пиво выпили.Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН.Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Суки. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи,принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди. Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду,если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Отправлено: 18/06/2007 00:35
|
|
|
|
|
Студентка после крупной студенческой тусовки просыпается утром. Подходит к зеркалу, долго рассматривает свое отражение, потом говорит: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу..." Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда. Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. -слушай, с такой девушкой познакомился! 90-60-90! -ух ты! откуда у нее 6ти-значная аська?
Отправлено: 02/08/2007 15:34
|