А ещё на дискотеку, что бы все взяли эллемент своего аватара. Так и вижу перед собой: .......Сержио,..... Волна, Cat,........ Солидол с рожками....... (шутка)
UFFO71 пишет: ... А ещё на дискотеку, что бы все взяли эллемент своего аватара. Так и вижу перед собой: .......Сержио,..... Волна, Cat,........ Солидол с рожками....... (шутка)
У меня вопрос: ни у кого нет лишнего скафандра? )))
Народ ну что Вы решили...когда идем и где встречаемся?Мне будет очень интересно кое с кем повидаться!Напишите на форуме точное число и место сбора.......А можно мне и в аську скинуть инфу....за ранее благодарен.
LeRoy пишет: Поступило замечательное предложение провести выборы лучшего сетянина в тихой дружественной обстановке под звуки Rammstein в диско баре Люкс Возьмем девчОнок, оттттянемся
LeRoy, ты не узнавал, какие там мероприятия намечены на 25? Может и организуемся?
elly пишет: я узнала про Люкс. там на праздники 100 крон вход и если бронировать столик еще по 100 крон с носа, на эти деньги будет выставлено что-то на стол.
elly права, цены будут неслабые для Люкса, а в отношении того что на забронированном заранее столике будет что-то высиавлено могу сказать, что там практически ничего не будет кроме бутылки шампанского и немного фруктов. Не думаю что это целесообразно, лучше после Рождества, или как уже предлагали в другом месте собраться.
можно в таблетку, дешево и поплясать любителям можно. а я бы честно согласился в усть-нарве в лесочке, если не сильный мороз, под елочкой на лоне природы. все можно привести с собой-зато впечатлений будет . главное днем. а кому захочется можно продолжить вечером в прокуренном кабаке.
можно в таблетку, дешево и поплясать любителям можно
В таблетке даже днём то не продохнуть,сидеть не возможно , не точто плясать.Цитата:
а я бы честно согласился в усть-нарве в лесочке, если не сильный мороз, под елочкой на лоне природы. все можно привести с собой-зато впечатлений будет . главное днем. а кому захочется можно продолжить вечером
А вот это стоящее предложение,я бы с удовольствием,правда со стрептизом сложнее ,за то за хулиганство не привлекут.
Отправлено: 17/12/2003 19:16
А я мерзлячка жуткая, или напьюсь с холода, или замёрзну под ёлкой с красным носом (нос ещё в школе отморозила, вот и проблема) Тем более: на чем добираться? И музыку придется на батарейках с собой тащить.
Давайте в Белграде или в Таблетке, нас будет большенство - не задохнёмся.